Saltar para os conteúdos

Hora da Culinária

No Centro de Dia, têm decorrido algumas sessões de culinária. A última esteve a cargo da “chef” Ermelinda Quintas, que brindou todos os presentes com um pão-de-ló «de comer e chorar por mais».

08-02-2015

No Centro de Dia, têm decorrido algumas sessões de culinária. A última esteve a cargo da “chef” Ermelinda Quintas, que brindou todos os presentes com um pão-de-ló «de comer e chorar por mais».

Esta utente, que toda a vida foi doceira de profissão, deixou bem claro que a arte de fazer doces ainda não está arrumada na gaveta!

Leia também:

HOJE DIA 4 DE MARÇO A ADIC COMEMORA 28 ANOS DE EXISTÊNCIA

São 28 anos de trabalho social e solidário em prol de toda a Comunidade Lousanense.

04-03-2025

Ler mais

ADIC VAI LANÇAR NOVO PROCEDIMENTO

A Instituição está a ultimar os procedimentos para lançar novo concurso público para a obras de melhoramento do Centro Social.

03-03-2025

Ler mais

CANDIDATURA APROVADA AO PROGRAMA MOBILIDADE VERDE SOCIAL

A ADIC foi notificada recentemente da aprovação da sua candidatura ao investimento RE-C03-i01 - Nova Geração de Equipamentos e Respostas Sociais, do Programa de Recuperação e Resiliência (PRR)

02-03-2025

Ler mais