No dia 26, foi mais um dia com actividade de culinária, e, … fizemos um bolo de cenoura. Ingredientes: 5 ovos; 2 chávenas de açúcar; 3 chávenas de farinha; ½ chávena de óleo; 3 cenouras; 1 colher de chá de fermento; 1 colher de chá de soda; 1 colher de canela Preparação: Bata-se as claras em castelo. De seguida mistura-se as gemas com o açúcar, a farinha, o óleo, as cenouras raladas, o fermento, a soda e a canela. Bate-se muito bem. Por fim as claras. Coloca-se a mistura numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha. Bom apetite.
09-07-2014
No dia 26, foi mais um dia com actividade de culinária, e, … fizemos um bolo de cenoura. Ingredientes: 5 ovos; 2 chávenas de açúcar; 3 chávenas de farinha; ½ chávena de óleo; 3 cenouras; 1 colher de chá de fermento; 1 colher de chá de soda; 1 colher de canela Preparação: Bata-se as claras em castelo. De seguida mistura-se as gemas com o açúcar, a farinha, o óleo, as cenouras raladas, o fermento, a soda e a canela. Bate-se muito bem. Por fim as claras. Coloca-se a mistura numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha. Bom apetite.
Leia também:
HOJE DIA 4 DE MARÇO A ADIC COMEMORA 28 ANOS DE EXISTÊNCIA
São 28 anos de trabalho social e solidário em prol de toda a Comunidade Lousanense.
04-03-2025
Ler maisADIC VAI LANÇAR NOVO PROCEDIMENTO
A Instituição está a ultimar os procedimentos para lançar novo concurso público para a obras de melhoramento do Centro Social.
03-03-2025
Ler maisCANDIDATURA APROVADA AO PROGRAMA MOBILIDADE VERDE SOCIAL
A ADIC foi notificada recentemente da aprovação da sua candidatura ao investimento RE-C03-i01 - Nova Geração de Equipamentos e Respostas Sociais, do Programa de Recuperação e Resiliência (PRR)
02-03-2025
Ler maisEste site além de cookies necessários para o seu correto funcionamento, utiliza cookies para apresentar funcionalidades, otimizar conteúdos, personalizar anúncios e integrar funcionalidades de redes sociais e análise de tráfego. Essa informação recolhida é partilhada com parceiros das áreas e pode ser utilizada no uso dos respetivos serviços. Saber mais