Saltar para os conteúdos

CATL - Dia de culinária

No dia 26, foi mais um dia com actividade de culinária, e, … fizemos um bolo de cenoura. Ingredientes: 5 ovos; 2 chávenas de açúcar; 3 chávenas de farinha; ½ chávena de óleo; 3 cenouras; 1 colher de chá de fermento; 1 colher de chá de soda; 1 colher de canela Preparação: Bata-se as claras em castelo. De seguida mistura-se as gemas com o açúcar, a farinha, o óleo, as cenouras raladas, o fermento, a soda e a canela. Bate-se muito bem. Por fim as claras. Coloca-se a mistura numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha. Bom apetite.

09-07-2014

No dia 26, foi mais um dia com actividade de culinária, e, … fizemos um bolo de cenoura. Ingredientes: 5 ovos; 2 chávenas de açúcar; 3 chávenas de farinha; ½ chávena de óleo; 3 cenouras; 1 colher de chá de fermento; 1 colher de chá de soda; 1 colher de canela Preparação: Bata-se as claras em castelo. De seguida mistura-se as gemas com o açúcar, a farinha, o óleo, as cenouras raladas, o fermento, a soda e a canela. Bate-se muito bem. Por fim as claras. Coloca-se a mistura numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha. Bom apetite.

Leia também:

HOJE DIA 4 DE MARÇO A ADIC COMEMORA 28 ANOS DE EXISTÊNCIA

São 28 anos de trabalho social e solidário em prol de toda a Comunidade Lousanense.

04-03-2025

Ler mais

ADIC VAI LANÇAR NOVO PROCEDIMENTO

A Instituição está a ultimar os procedimentos para lançar novo concurso público para a obras de melhoramento do Centro Social.

03-03-2025

Ler mais

CANDIDATURA APROVADA AO PROGRAMA MOBILIDADE VERDE SOCIAL

A ADIC foi notificada recentemente da aprovação da sua candidatura ao investimento RE-C03-i01 - Nova Geração de Equipamentos e Respostas Sociais, do Programa de Recuperação e Resiliência (PRR)

02-03-2025

Ler mais