Saltar para os conteúdos

CATL - Dia de culinária

No dia 26, foi mais um dia com actividade de culinária, e, … fizemos um bolo de cenoura. Ingredientes: 5 ovos; 2 chávenas de açúcar; 3 chávenas de farinha; ½ chávena de óleo; 3 cenouras; 1 colher de chá de fermento; 1 colher de chá de soda; 1 colher de canela Preparação: Bata-se as claras em castelo. De seguida mistura-se as gemas com o açúcar, a farinha, o óleo, as cenouras raladas, o fermento, a soda e a canela. Bate-se muito bem. Por fim as claras. Coloca-se a mistura numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha. Bom apetite.

09-07-2014

No dia 26, foi mais um dia com actividade de culinária, e, … fizemos um bolo de cenoura. Ingredientes: 5 ovos; 2 chávenas de açúcar; 3 chávenas de farinha; ½ chávena de óleo; 3 cenouras; 1 colher de chá de fermento; 1 colher de chá de soda; 1 colher de canela Preparação: Bata-se as claras em castelo. De seguida mistura-se as gemas com o açúcar, a farinha, o óleo, as cenouras raladas, o fermento, a soda e a canela. Bate-se muito bem. Por fim as claras. Coloca-se a mistura numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha. Bom apetite.

Leia também:

ADIC NÃO ESQUECE O DIA 25 DE ABRIL

Pessoas que viram a liberdade nascer! Vozes que ainda carregam abril no peito!

25-04-2025

Ler mais

JARDIM DE INFÂNCIA | DISPONIBILIZAMOS ATIVIDADES EXTRACURRICULARES

Apostamos na formação global do aluno, na sua dimensão cognitiva, social, artística, física e emocional.

23-04-2025

Ler mais

UMA FELIZ PÁSCOA PARA TODOS!

Que este seja um momento de união e celebração em família.

19-04-2025

Ler mais